Нам дают статистику

Нам дают статистику,как билебирдистику,
Миг прошел и изменился мир.
Все вокруг меняемо,видоизменяемо,
Дело делать ты с любовью торопись.

Делай свое дело весело и смело,
И на Мир дружочек не пеняй,
Делу своей жизни ,если сердцем выбрал ни когда мой друг не изменяй.

Улучшай статистику,пиши биллитристику,
Строй дома, выращивай сады,
И не слушай карканье тех кто мало сведущий,делу верой страсть помоги.

Но коль ищешь дело ты,
Не нашел свой путь ещё,
Делай то что для души пойдет,
Делай свое дело,весело и смело,
Счастье обязательно придет.


Рецензии