Кураж

Люблю играть я на гитаре
Зажать аккорд, по струнам дать.
По петь люблю, и по буянить
Красивых баб люблю обнять.

И на гармошке спеть про зиму,
Про клён, любовь и тополя
Да мало ли про что поётся
Когда в хмелю кружит земля.
 
И спор вести могу горячий
И в гнев свернуть, и в крик уйти,
Меня друзья вы не пугайтесь,
Не по злобе я, по любви.

И в те куражные минуты
Прошу я всех меня простить
Душа гуляет, на распашку,
И тяжело себя смирить.


Рецензии