Юлиана

 Подарила осень
 Золото лугам.
 Словно лето красное
 Возвратилась к нам.
 А в глазах у внученьки
 Радость и задор,
 Вновь цветы осенние
 Привлекают взор!
 Собрала в корзину
 Она свой букет.
 В памяти останется
 Он на много лет!


Рецензии