149. Паруса будто крылья... 6094

Паруса будто крылья -
как скользят над водой -
вдаль куда-то, домой!
В моём сердце застыли

их тугие полотна,
их звучанья средь бурь...
Растворяю тьмы дурь
я зарёю полётной... (16-17.1.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии