Подземка

подземка утром сонным,
составы: кто куда,
и маски лишь лассо нам,
и умником чудак...

маршрут один и тот же,
а сутки напролет
понять никто не может
КУДА состав идёт...

до Радости иль грусти,
до Счастья или бед,
толпа - в вагоне пусто
и в свете Света нет...


Рецензии