Холи Полли

Несчастная Холи Полли,
ее настроение трагично.
Но знаешь ли, Холи Полли,
что жизнь вообще иронична.

И скоро рассвет наступит,
Найдешь ты свою половинку,
А грусть и ненастье отступят,
Ведь это лишь будет разминка.

Разминка твоих моментов,
что будут лететь и лететь.
Я знаю, уверен в этом,
Успеешь еще ты прозреть.

И жар твоего сердца
Согреет темные души.
Откроется светлая дверца,
Откроешь её ТЫ снаружи.


Рецензии