***

Плечи ты расправил смело!
Взгляд наверх, пошел на взлёт!
Второпях любое дело
До добра не доведёт.
Думай ты о том, что будет,
Думай ты на шаг вперёд,
Совесть нас не позабудет
А на скорости - загнёт...
Жизнь такая, сам все знаешь
Не хочу тебя учить.
Сам себя же окунаешь,
Так ведь можешь потопить.
Не веди себя наивно!
Не иди на поводу!
Если будет все противно,
Знай тебе я помогу...


Рецензии
интересно, поучительно!
заходите в гости

Светлана Бархатова   22.12.2021 09:23     Заявить о нарушении
Буду рад)))

Артем Ховрычев   22.12.2021 10:11   Заявить о нарушении