Рассвет. 98

В вершинах сомкнулись,
Объёмные дали,
Стороны света,
Менялись местами.
Ось Мироздания
Плавно вращается,
Вмещая пространства,
Огромного края.

Проложено
Много, дорог
Во Вселенной,
Сквозь призму веков,
Времени светлого.
Визит преисполнен,
Тайным молчанием,
Дивного солнца,
Которое знаем.

В каждом пути,
Свои перекрёстки,
Различных этапов
Жизни высокой.
Где Свет выбирает
Дорогу волшебную,
Которая  ближе,
К Создателю Вечному!

Огонь золотой,
Золотил расстояния,
В структуре высот,
Атмосферы загадочной.
Вершины полны,
Обаянием Творческим,
Всегда украшать,
Небеса невесомые.

Стало светлей,
На просторах Вселенной.
Главный этап,
Совершил восхождение.
Солнце взошло,
Аккуратно на небо,
Видя себя,
В Зеркале Мира!

        29.10.21


Рецензии