Созвучие

МЫ ПРОТИВ ВОЙНЫ
/Владимир Луч/


Всё созвучно в этом мире, -
Природы – любви порыв.
Что же даёт нам силу, -
Когда наступает негатив?
Надо защитить жизнь, -
Для нашей детворы.
Если за это мы боремся, -
Значит мы против войны.
 

03:45 2021 29.10.


Рецензии