Время для спасенья

МЫ ВСЕГДА НАХОДИМ ВРЕМЯ
ВО ГРЕХАХ,ЧТОБЫ БЛУЖДАТЬ
И КАКОЕ СЕЕМ СЕМЯ,
ТАКОЕ БУДЕМ СОБИРАТЬ.

ПОРОЙ,НАМ КАЖЕТСЯ-МЫ ВЕЧНЫ
И,ЭТО ТАК-НЕ НА ЗЕМЛЕ,
ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ ТАК БЫСТРОТЕЧНА,
ГДЕ МЫ ЖИВЁМ НА ВЕСЕЛЕ.

СЛУЖИТЬ ХРИСТУ-НАМ ТРУДНОВАТО,
А ВОТ ГРЕХУ-ЛЕГКО СЛУЖИТЬ,
КРИЧИМ-ЭПОХА ВИНОВАТА,
ОНА МЕШАЕТ В ВЕРЕ ЖИТЬ.

НО ГОСПОДЬ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ
ОТГОВОРКИ НАШИ ТЕ,
ОТ ГРЕХОВ ОН НАС СПАСАЕТ,
ЧТОБ НЕ ЖИТЬ НАМ В ТЕМНОТЕ.

СВЕТ НЕБЕСНЫЙ ОЖИДАЕТ,
НО,КОНЕЧНО ЖЕ,НЕ ВСЕХ,
КТО ЛЮБОВЬ ХРИСТА СТЯЖАЕТ,
ШАНС-НА СУДЕ ИМЕТЬ УСПЕХ.

ОГОНЬ АДОВ-ТОЖЕ СВЕТИТ,
ПОЖИРАЕТ ДУШИ ОН,
ГРЕШНЫХ ВСЕХ-ЛЕГКО ОН ВСТРЕТИТ,
НЕ ШЕДШИХ К БОГУ НА ПОКЛОН.

ПОКЛОН ХРИСТУ-НЕ УНИЖЕНЬЕ,
А ВО СПАСЕНИЕ ДУШИ,
ГДЕ ВЕРА КРЕПКАЯ,ТЕРПЕНЬЕ-
ТАЩУТ ДУШУ ИЗ ГЛУШИ.

ЛИШЬ,ВСЕВЫШНИЙ,ВСЕХ СПАСАЕТ,
ОН-ВЕЧНОСТЬ РАЙСКУЮ ДАЁТ,
ВО ГРЕХАХ НАС НЕ БРОСАЕТ
И В КУЩИ РАЙСКИЕ ЗОВЁТ.

НУ,А КАК ШАГАТЬ-ТВОЁ РЕШЕНЬЕ,
ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ БОГ,
НЕ ПРИЕМЛЕТ ОН ПУСТОЕ РВЕНЬЕ,
ЕМУ ВАЖЕН ЖИЗНЕННЫЙ ИТОГ.

И,С ЭТИМ ЖИЗНЕННЫМ ИТОГОМ,
НАМ НА БОЖИЙ СУД ПРЕДСТАТЬ,
ПОМНИ-ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ БОГОМ,
А КАК ЖИТЬ-ТЕБЕ РЕШАТЬ.


Рецензии