Не твоя

Та была случайной встреча,
С счастьем   за ручку  я тихо шла.
Может с нас  смеялось  время,
Но любовь сама  ко мне  пришла
 
И тебя  я  не  заметив,
Буду слушать ласки о любви.
Только тихо шепчет лето,
Сказки, что   тогда ты подарил
 
Но теперь  мы разойдемся,
Ведь  у каждого  судьба  своя.
Взглядом нежных  губ  коснемся
Но давно поверь  я не твоя.
12.08.2021


Рецензии