Дай Боже радостi-Дай Бог радости

музыка: Г. Татарченко
слова: А. Демиденко
поёт: Н. Яремчук

1 куплет:
У праведной радости веки в слезах,
Под чёрною- скроется мир!
У праведной радости правда в глазах,
Под чёрною- дьявольский пир!
У праведной радости братья и день,
Под чёрною- колющий шприц,
У праведной радости вера в людей,
Под чёрною- тысяча лиц!

Припев:
Дай Боже до старости,
Не ведать дьявольской зависти,
Дай Боже не гадить другому.
Дай Боже радости,
Солнечной радости,
Каждому сердцу и каждому дому! (2 раза)

2 куплет:
Осветится солнцем боль наших утрат,
Утешивши если беда,
А чёрная зависть обнимет как брат,
Но горестям рада всегда.
Над праведной завистью ясно всегда,
Под чёрною- крик пустоты,
От мрака до света не строят мосты,
У них бесконечно вражда!

Припев (2 раза)


Рецензии