Не тяни за яйца вчерашнего кота...

Не тяни за яйца вчерашнего кота...
Все, что идет не от сердца -
Не для тебя...
Кто так решил? Это решила я!
Мое высшее проявление -
Сказать свое твердое "нет" вместо грустного- "да"...
Не собираю крошки с соседнего стола...
Новый уровень - мир изобилия...
В нем хватит всего для меня, для тебя -
Моя милая, добрая девочка, что умеет любить и быть щедрой -
Оценила себя!
Это победа и счастье - создать  теплый мир,
Где любима, люблю...
Потому, что имею право
Закончить любую войну, любое сражение...
Где не выбирали меня...
Где стояла в очереди по талончику
За одобрение и теплоту...
Я теперь сама себе бизнесмен
И сама для себя сотворю...
Это место внутри, где мне так хорошо...
Как же классно просто себя любить
И с собою быть заодно...Еще -
Моя милая, добрая девочка
Больше не лезет в окно...
Не собирает крошки с соседнего стола...
Я горжусь собой честно!
Я выросла, я смогла!
Самоценность - мне стала наградой,
Чувство юмора - тешит бравадой...
Складно, Господи, складно...
Я рада! Я рада.


Рецензии