Ударил гром ярости,

Высоком небе, над облаками, 

слёз, уронила любовь.

Гром, высоко поднялся,

над густыми людьми.

Неслучайно понял,

набирая высоту, потеряешь вверх.


Если сломаешь любовь,

взведённый курок ярости,

обрушиться над облаками.

Стоит задуматься и спросить,

что у нас с этим проблемы. 


Ударил гром ярости,

обернулось и рухнуло небо.

Откуда ни возьмись, 

бродит суеты на душе.

Завертелись колёса по дороге, покатилась телега за тобой.


Я достигну твоих берегов,

не ищи тепла, тело!

Не ищи свет в небе, 

он там всегда есть.

удержал, уберег тебя, 

до конца жизни.


Запылали огни в сердце,

оставим всё в позади.

В наших облаках, 

закрылись мгновенно двери, 

и мы идём, по реке вдоль вечности.


Рецензии