К Макоши

Пряха-Матушка,
Судьбы владычица...

Свяжи судьбу мою со светом,
Со злом-неправдой рязвяжи,
И помоги ты мне советом,
Да правду-матку расскажи,

В себе что изменить потребно,
Чтоб Силу Рода обрести,
Что станет для меня победным
Знаменьем Правды на Пути?

Богиня Макошь, Берегиня,
Позволь судьбу свою вернуть,
Как ты, немножко быть богиней,
И в Свете продолжать свой путь.

29.10.2021


Рецензии