пчела

Её манили те Луга - Долины
Цвели цветы несущие нектара сласть
Она пчелой вдруг становилась
На сладости призыв крылья распрямив неслась

Лишь только улья зов - приказ природы
- лети и собирай истоков мёд
Была одной из улья Персефоны
Все чувства мёд божественный
Нектаром сладким ей собрал господь
И задыхалась медленно тонула
И слиплись крылья больше не лететь
Как мотылёк она в агонии горела
Пыльцу любви познав ей суждено
завязнув в чувствах мёда умереть.

( допишу ... )


Рецензии