Осень, осенью

Осень,осенью небо с проседью,
Осень ,осенью дожди,
Но ты каждое время осенью
Возвышая  благодари.

Одарит она тебя красками,
Взор твой счастьем озарит,
И пусть осенью небо с проседью,
Возвышая ее и благодари.

И в какое же время года,
Так изобильна матушка земля,
И пусть осенью небо с проседью
Благодари ее не скорбя.

Осень, осенью небо с проседью,
Осень осенью дожди ,
Но ты каждое время осенью возвышай и благодари.


Рецензии