Силки

-Ты молчишь опять?
Лучше всё скажи,
Больше сил нет врать-
Это же не жизнь!

Так любил тебя,
До сих пор люблю.
Может быть я зря,
Всё равно нулю?

-Ты прости меня
Всё сказать хочу,
Мы ведь не семья,
Лучше промолчу.

Вспомнил ты когда?
Не вернуть уже.
Жалко что года,
Шли на вираже.

Дом, работа, ты
И по кругу... Шок!
Все мои мечты,
Стёр же в порошок.

Ровно через год
От меня ушёл.
Ночью, словно кот,
Это хорошо?

А потом: " Прости,
Есть другая, вот!
Просто отпусти. "
ПОдал на развод.

Если б только знал,
Я же  не  жила...
Надпись" Изменял "
Выжжена была.

Всё конец, пока!
Больше не могу.
А в душе тоска...
"И зачем я лгу?"

Сказка или быль?
Чувства как в силках,
Сердца оба в пыль
Их ломает страх.

Разум отключат,
Тормоз и стоп - кран.
А внутри кричат
Вой  и ураган...


Рецензии