***

Непрошенные гости
Стучаться в наши двери,
Замки на них срывают,
Заходят в наши жизни,
Ведут себя как дома,
Ломают наши души,
И слёз никто не вытрет,
Лишь только свои ноги.
Осушат, обесточат,
Ножи свои наточат
И в сердце сделав дырку,
Тихонечко уходят.
А ты потом калека,
Израненный навеки,
Перебираешь мусор
Непрошенных гостей.


2021



Пара слов о...
У каждого человека есть
свои личные границы,
и нам очень больно,
когда они нарушаются
без нашего позволения
К сожалению мы не
всегда можем сказать СТОП!


Рецензии