Жизнь устроена, что как-бы соревнуясь.. рецензии

Рецензия на «Равнодушным»
  (Марина Головерда)
http://stihi.ru/2009/01/25/1734

Жизнь устроена, что как-бы соревнуясь,
Живём, пусть вопреки, но факт есть факт!
И нам не безразлично, где как примут...
И заключаем мы, невольно, тот Контракт,
С судьбой, где общество и выставит оценку.
Определит "на вес", нам нишу, среди всех.
Но Субъективность - топорами, на поверку,
Ударив по рукам, мозгам - берёт же верх.

Поэтому включИм САМООЦЕНКУ...!!!

29.10.2021 20:56   
Ольга Доманецкая Журавлёва 

Спасибо за вдумчивое изложение темы!
Всего доброго, удачи!


Рецензии