дедушка на печке

Печка. Дедушка. Бабуля.
Жили-были. Сказка ру?
Да, поели и уснули,
чтоб проснуться поутру
и, позавтракав, обеда
дожидаться, зная честь.
Что осталось в жизни деду?
Только греться, спать и есть.


Рецензии