Писать стихи...

Писать стихи - награда это?
Иль испытанье, или дар?
Зачем рождаются сюжеты
И слов молитвенный пожар?

Зачем я рифмы подбираю,
Рисую словом ритм, узор,
Вибраций струн перебирая,
Веду с Богами разговор?..

29.10.2021


Рецензии