Живые и Мёртвые

Для Бога
Мёртвых нет! -
Кричат витии
Гордо:

Мертворождённых
Нет
Средь нас
И жертв аборта.

Рожденья
Колыбель
И смерть
В купели гроба.

Прими меня,
Земля,
Как матери
Утроба.

За то, что я
Рождён,
И так я взыскан
Строго.

У Бога
Мёртвых нет... -
Нет и живых
У Бога.


Рецензии