Рыскова-Фрумович - Разлука...

 Разлука..., Стихи Екатерина Рыскова,
            муз. и исп. #СамуилФрумович

 http://youtu.be/YgEf4HmJvn8 Разлука..., Стихи Екатерина Рыскова,
             муз. и исп. #СамуилФрумович

Я ответил милой: «Нынче с высоты
Кто-то осыпает белые цветы.
Затопи ты печку, постели постель,
У меня на сердце без тебя метель».
С.А. Есенин

Ночью в дом ломилась ярая метель –
Без тебя, мой милый, стылая постель…
Затоплю я печку и зажгу свечу,
Вновь молитву к небу жарко зашепчу.
Попрошу смиренно у небесных сил,
Чтоб тебя в дороге ангел твой хранил.
Долгая молитва будет горяча –
Изойдёт слезами тонкая свеча.
Выйду на крылечко – нет нигде дорог,
На рябине – шалью – девственный снежок.
Свежий снег искрится, а в глазах - темно...
Прилетели птицы, прямо под окно.
Свиристели жадно ягоды клюют –
Стерегут герани тихий наш уют.
Жду тебя, любимый, прилетай скорей –
Нежными словами сердце мне согрей.
Снова свищет вьюга, словно свиристель –
У меня на сердце без тебя метель… (с)
                Лирический конкурс: "Сергей Есенин - любовная лирика"
  Все наши песни, романсы и Обзоры...
    можно найти по этой ссылке:   http://goo-gl.su/zYF8
         мои лучшие песни, на стихи разных Поэтов,
 муз. и исп. С Фрумовича,
     Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
 29.10.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии