А жизнь, она наносит раны...

А жизнь, она наносит раны,
Нас мучают греха изъяны,
И задыхаясь вновь от боли,
Мы жаждем лучшей себе доли.

На те же грабли наступая,
Никак нам не достигнуть рая,
Мы просим многое у Бога,
А ведь Господь с нас спросит строго.

Бежим вперед, теряя веру,
Не можем осознать потерю,
И разрывая связь всю с Богом,
Мы бродим по мирским дорогам.

И если бы не милость Божья,
Нам не свернуть бы с бездорожья,
Но жив Господь и Его сила
От страшных бед нас сохранила.

И сыном блудным возвращаясь,
В бессилии пред Богом каясь,
Взываем мы:помилуй, Боже,
В сем мире нет Тебя дороже.

Ведь Ты, Господь, Источник Жизни,
Ведешь к небесной нас Отчизне,
Где горя нет и слез не будет,
Там все поймут и не осудят...

Сегодня к вам я обращаюсь,
С кем каждый день в сети встречаюсь,
Господь зовет, сердца откройте,
Будьте тверды и в вере стойте!
29.10.2021.


Рецензии