Когда всё хорошо

Иногда происходят в жизни маленькие знаки, которые свидетельствуют о том, что Я в потоке, и синхронизирована со Своей Вселенной.
Сегодняшний знак был такой:
Молодая семья с девочкой дошкольного возраста заходит со мной в лифт, двери закрываются и девочка зовёт: «Мам!», мама на неё обернулась, девочка зовёт: «Пап!», папа тоже переводит взгляд на ребёнка, а девочка, обратив внимание обоих родителей на себя, так вдохновенно и искренне говорит, причём ничуть не смущаясь, что в лифте ещё еду я: «Я Вас так Люблю!!!». И мама нежно ей отвечает: «И мы Тебя тоже очень Любим!!!» После этого все мы вчетвером расплываемся в Единой Улыбке Счастья!
Пусть почаще детки говорят своим родителям такие слова, а родители, как эти мама и папа, помогают детям не скрывать своих чувств, любить и так проникновенно признаваться в этом.
Именно в таких мгновениях Жизни и Есть Главный Смысл!

29.10.2021


Рецензии