Мой молодой отец

(Песня)

1.Мой молодой отец.
Вижу тебя во сне.
Жаль, что сну такому конец.
Тихо приди ко мне.

Припев.

Мой молодой отец
Добрый, как мальчик.
Мой молодой, весёлый отец
Без грубости и без фальши.

2.Мой молодой отец.
Для встречи преграда.
Ты в мире другом живёшь.
Я за тебя так рада.

Припев.

Мой молодой отец.
Я рада так встрече.
Забираюсь на сильные плечи
И сну моему конец.
Мой молодой отец.
Для дочки всегда герой.
Во сне не расстанусь с тобой,
Но сну моему конец.


Рецензии