Внимание к отдельным мелочам

Внимание к отдельным мелочам
Дорога к непридуманному завтра
Детали-пазлики в отдельных мелочах
И в этом искренность сегодня, а не завтра

И понимаешь ты, что то, что есть!
Имеет для тебя огромный смысл
И осознания простая честь
Перекрывает прошлое, имея в этом смысл

Мы так стремимся что-то изменить
Улучшить, перепробовать, потрогать
Но всё что есть-его не изменить
И ты опять как будто провалился в пропасть

Того, что так не хочешь принимать
Того, что очень холодно и больно
Того, что это просто не отнять
Ты словно слился с этой прежней болью

И вот когда есть полный кошелек
Той мелочи, что набралась изрядно
Тебя здесь снова изнутри порвет
И ты опять переполняешься изрядно

Необходимо это пережить
Побыть  как говориться в этом поле
И двигаться вперед и просто жить
И не делить себя на прожитые роли

А посмотреть на целостность свою
Поймать ту разность в этих скромных проявлениях
И проживать историю свою
И складывать в копилку эти ощущения

Смотреть вперед и двигаться слегка
Пусть есть ещё походка неуверена
И путь, что двигает тебя вперед
Дорога в этом как известно непроверенна

НО эти мелочи внутри меня
Они играют роль прекрасных ориентиров
И они так же радуют меня
Возможно принесут они мне силы

Но, а пока я строки здесь пишу
И проявляю искренность в моменте
И я смотрю, внимаю и дышу
И рассмотреть прекрасное в знакомом элементе


Рецензии