По барабану

Каждый день жду чего то. Мечтаю
Что до лучших времен доживу
Я романтик быть может. Не знаю
Или бзик какой то в мозгу.

Может это от одиночества
Иногда сам с собой говорю
Вечерами особенно, хочется
В однодневный тур по Раю.

Посмотреть хоть чем же нас манят
Чтоб я даже водку не пил
И прожил бы свою жизнь как евнух
Никого даже матом не крыл.

Чем же в Рай нас всех привлекают
Этой сладкою жизнь потом
Вечера в Райском саду с гетерами
Все бы сделал но ты уж фантом

Может вовсе я не романтик
Высшей степени - пессимист
Жить хочу я сейчас, а не после.
А умру так, мне все будет по ...(барабану)
Потому что я реалист.


Рецензии