Юбилейное сестрёнке

(Хвощенко Татьяне Ивановне)
В далёком, милом Забайкалье
Те годы были нелегки.
На свет явилась девочка Татьяна,
Сестрой двоюродной приходишься мне ты.
Эти строчки уже я писала
И ещё раз хочу повторить:
Ильдикан – нашей жизни начало,
Мы не в силах его позабыть.
Не забыть никогда гряды сопок
И речушки с прозрачной водой,
Как мы весело и беззаботно
Отплескали в них детство с тобой!
Всё меняется, всё быстротечно.
Пусть Господь нас за это простит.
Обрели свой причал мы в Заречном
И успели его полюбить.
Пролетали годы, без забот не жили.
Не земле тюменской корни мы пустили.
Никогда не хнычешь, хоть и есть проблемы,
Всем родным и близким бережёшь ты нервы.
Сколько б лет ни наступило,
В сердце нашей жизни путь.
Будь счастливой, здоровой, любимой,
Судьбой хранимою, сестрёнка,будь!
У тебя сегодня славный юбилей,
От души желаю много светлых дней.
Пусть всё получается
И мечты все сбудутся,
И от бед спасает Матушка-заступница!


Рецензии