Европа

Толерантная Европа,
Мужика мужик прёт в жопу.
Расплодилось лесбиянок,
Как после дождя поганок.

На семью давно забили,
Бога всуе позабыли.
Однополое соитье,
Тупиковое развитье.

Внуков не видать бабулям,
Не родить их двум папулям.
Исчезающи не охнут,
Без потомства передохнут.


Рецензии