***

Я войду в дом с корзиной
Полной цветов...
Не важно в горах… или низине
Ведь узор облаков…
Отовсюду одинаково виден
Если живёшь не в борьбе и обиде
А как мы… не оставляя следов
По которым вернуться нам в прошлое
Вдруг оказалось возможным бы…
Но тот путь, к счастью, не наш
У нас есть ручка и карандаш
Еще…поле, луг, лес, море, пляж…


Рецензии