***

Всё скрыл закат неугомонный,
И летняя печаль отражена.
Лишь осень паутиной мокрой
Согреет душу и спасёт меня.

Мне б прошлого листы не потревожить
И не сомкнуть отчаянных страстей...
Мне б не любить тебя!
Но всё же, играют карты всех мастей!

Ты травишь душу ветром, ветром...
И снова грудь обнажена.
Сказать не смею - слишком поздно...
Всех прав защиты лишена!

(Ранние юношеские стихотворения, 1999)


Рецензии