Осень и её любовь к нам!

Листья кружатся, падают вниз,
Листопад им песни напевает,
Осень, ты, конечно же, не спишь,
Под окошком листьев хоровод танцует.

А мы все не спим, мы любуемся,
В жёлтом листопаде
Яркой позолотой.
Осени прощальным листопадом.

Мы ей поклоны низко отвесим.
Кружится листва, кружится, ложится
Золотом на мокрую землю,
И всё кажется сказочным мне,
Всё кажется сном- это осень.

Падают листья в осеннем саду,
Раскрасившись ярко на сером асфальте,
Как красиво осень умеет любить,
Поклон ей до земли и объятья к ней на прощанье.

Ах, осень, Осень, рыжая девчонка,
Наряд свой яркий осень нам дарит,
Её мы любим - это не секрет,
Она нам дарит радость и веселье,

Но почему-то чаще без тепла,
И от того так кажется светлее.
Но не грустим мы, нет, а веселимся,
Всем раздаём и радость и приветы,

Да и сама она как будто рада,
Что у неё сегодня есть забота.
Она нас радует погодой разной,
Которой нет у нас,

Ведь мы и сами знаем,
Зимой она пушистой, ну а летом,
Осеннею листвою нас балует,
А осенью своей она нам шлет приветы.

Прикольные осенние стихи про Листопад,
Листики кружатся в вальсе,
Словно балерины.
Только их не нужно.
Убирать с дороги.
Пусть себе кружатся.


Рецензии
Ах,как хочется влюбится
Потерять покой и сон
В лесу осеннем заблудится
Зимою быть снеговиком.

Прикольно и теплей в сугробе
У зелёной ёлки водят хоровод
Белочки,лисицы,Дед Мороз...
Скоро праздник,Новый Год!

Александр!Спасибо за добрые слова-Понравилось-удачи!

Николай Чиков 2   12.11.2021 10:59     Заявить о нарушении
За окном дождь,ветер,иней,
Значит будет много снега.
А ещё придёт зима,
Холода и общий праздник. (НГ)

Не за что, всегда рад стараться.
С уважением, Александр.

Александр Сергеевич Закиров   12.11.2021 11:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.