Рассказ для бодрячков-оптимистов

Благо нации - это благо для власть предержащих и близких к ним друзей-олигархов.

Национальная безопасность - это безопасность власть предержащих и близких к ним
друзей-олигархов.

Прогресс - это научные разработки и новые технологии, позволяющие ещё большее
обогащение власть предержащих и близких к ним друзей-олигархов.

Нет ничего удивительного при данном социальном векторе цивилизации, что для власти и близких им друзьям-олигархам общество является идеальной биомассой для любых выгодных им экспериментов. Ни клонирование для производства органов"
на замену", ни чипирование,  ни искусственное сокращение населения "вбросом" всевозможных вирусов - ничего общего с областью научной фантастики не имеют.
Это реальность. То, что коронавирус создан искусственно, в лаборатории, для  сокращения населения
- однозначно!



В одном глухом краю лесном,
Где чудная природа,
Стоял один красивый дом
Вдали от глаз народа...

Большие деньги там в проект
Вложила Корпорация.
Там создавался ИНТЕЛЛЕКТ
ДЛЯ НУЖД И БЛАГА НАЦИИ!

Он должен сильным, ловким быть,
Вполне очеловеченным...
И нет нужды тут говорить -
Проект был ЗАСЕКРЕЧЕННЫЙ!

Природа там вокруг была
Волшебная, зелёная...
И знали там про все дела
Одни лишь ПОСВЯЩЁННЫЕ...

И вот однажды в тех краях,
В крови и без одежды,
Нашли в ушибах, синяках,
Охотники Надежду...

Причём, Надеждою назвать
Её решили сами...
Отсутствовала, так сказать,
В ней напрочь её память!

Над местом тем кружился дрон! -
И вот один охотник
Своей двустволкою - Антон -
Подбил тот беспилотник!!!

Другой сказал: "Ну и дела!
Тут надо "делать ноги!
Оставь её!"
- "Чтоб умерла? Я что - урод убогий?" -

И вот в избушке лесника,
Блиставшей снежной пудрой,
Решили переждать, пока
Ночь сменится на утро.

Но то, что что-то здесь не так -
Им сразу стало ясно! -
Была зима, но жизнь никак
В Надежде той не гасла!

Хотя её нашли в снегу
В лесу окоченевшей,
У речки там, на берегу,
Во льду заиндевевшей...

А утром, - КТО ХРАНИЛ СЕКРЕТ, -
Вновь с дрона над опушкой
Сожгли Надежду из ракет
С ребятами в избушке...
        ....................................
Немало в мире тайн хранят
Большие корпорации,
Что могут превратить ребят
В золу для "БЛАГА НАЦИИ"!

25. 12. 2016.


Рецензии