Я провожал сестру в колхоз

 На поезд их,чтобы подвёз
 Девчонки-медики, с одной
 Я у окна стою,волной

  Все разговоры ни о чём
  Не как сейчас: где,что,почём
  И,без намёков на потом
  Когда вернутся,вроде дом,

 Где все,не близко,но-свои
 Ещё,до нынешней беды
 Пройдёт полсотни лет и больше,
 А,чистота всё тоньше,тоньше

  Вот водопад,потом,поток
  Потом лишь слабый ручеёк
  Я понял,милый мой читатель
  Любовь нужна вам, изыскатель

 Любой,на месте на своём
 Мы из любви надежду пьём

 Арик  29.102021г.

 
 
 
 


Рецензии