Один

Организм истощен, и душа на пределе

Ты знаешь, мой друг, что творится на деле?

Мой дух порожден в этом маленьком теле!

Судьба раскачала мой мир, как качели!


Без слов не могу описать я страданий,

И сниться мне будет лишь сладка сиеста.

А лет через сто, после стольких скитаний

когда-то найду в этом мире  место..


Рецензии