Целуй меня нежно

Целуй меня нежно-нежно,
Целуй меня сладко-сладко,
Я кошкой тянусь в наслажденьи,
В глазах сияет загадка.
И я забываю о разном,
И я забываю о горе,
Я помню о самом прекрасном,
О нашем с тобой море
Уже так давно нас ждущем,
Встречает другие пары
С любовью к нему идущим,
Несущим монеты на счастье вернуться,
Мы столько оставили там,
Что нам лишь чуть-чуть обернуться,
Коснуться мизинцем той грани,
Что нашей Вселенной зовется,
В которой и счастье, и раны,
По-разному все отзовется,
И вспыхнет, и вновь потухнет,
Но мы уже стали мудрее
Мы просто друг к другу прижмемся,
И клетка от клетки, немея,
Сжимаясь, ярко зажжется.


Рецензии