Осень - кто посмел тебя обидеть?

Сегодня серое небо
И серый дожди стучит по стеклу.
И только серый асфальт в золотых листьях
Напоминает нам про неё.
Осень – красавица, что случилось?
Кто посмел обидеть тебя?
Мы тебя за серой пеленой дождя не видим.
Выходи поскорей порадуй нас.
Ну, наконец дождались
И наша красавица смахнув последнюю слезу
Идёт к нам навстречу улыбаясь,
Ведя солнышко за собой.
8.09.2021.18.10.


Рецензии