О важном

Так важно находить хорошее в плохом,
Увидеть солнце вдруг за облаками.
В мороз и сырость встретить тёплый дом
Или хотя бы выпить чай с весенними цветами.

Так важно видеть счастье в мелочах,
Искать в себе, а не в других ошибки.
Любить в любимых недостатки,
И даже в хмурый день встречать их лишь улыбкой.


Рецензии