Глупое

От снов невозможно проснуться,
как глупо, такая игра,
и дождь за окном, но не грустно,
и я ухожу, мне пора.
В обмане рождается правда,
привет иногда поцелуй,
случается то, что забавно,
из рыбных консервов фэншуй.
Ремонт иногда перемена,
уборка внезапный билет,
и жизнь возвращается в тему,
и судорга чей-то сонет.
И сон лунатично заразен,
но если сквозь сон разбудить,
здоровье даст новую фазу,
изменится вкус, чтобы жить.
Продолжится жизнь без прощенья,
изменится чувство на медь,
и в яркой полоске свеченья
появится смысл - улететь.


Рецензии