С любимыми не расставайтесь

С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ
НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ НИКОГДА..
С ЛЮБИМЫМИ ТАК ОСТАВАЙТЕСЬ
И ПОСЛЕ РАССТАВАНЬЯ НАВСЕГДА.

ЛЮБОВЬ СВЯЗУЯ НАС НЕЗРИМО
ТОЙ СВЯЗЬЮ,ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ И ПРОСТОР..
ДАЁТ ПОНЯТЬ..ЛЮБОВЬ НЕОТДЕЛИМА
ОТ НАС..И ВЕЧНОСТИ СЖИГАЮЩИЙ КОСТЁР..
ЛЮБОВЬ ЛИШЬ ТОЛЬКО СЖЕЧЬ НЕ МОЖЕТ..
НЕ В ВЛАСТИ ЭТОГО ОГНЯ..
СЖЕЧЬ ТО,ЧТО В НАС ЖИВО ДО ДРОЖИ
ДО СЛЁЗ ЖИВО ЕЩЁ ЛЮБЯ.

НЕ ОТОБРАТЬ,НЕ ВЫРВАТЬ КАК ИЗ СЕРДЦА
ЛЮБВИ НЕСКАЗАННОЙ ТОЙ ПЕСНЬ,
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ КОГДА И Я ИСЧЕЗНУ..
ОСТАВИВ ДОРОГИХ,ЛЮБИМЫХ ЗДЕСЬ.
И ТАК БЫТЬ МОЖЕТ КТО ТО ОБО МНЕ..
ВЗГРУСТНЁТ,ПОПЛАЧЕТ..С ТОЙ НЕБЕСНОЙ СИНИ..
НЕБЕСНО..НАС СВЯЗУЯ СКВОЗЬ ТЕ ВСЕ
НЕМЫСЛИМЫЕ РАСТОЯНЬЯ ЗВЁЗДНОЙ ТОЙ ПУСТЫНИ.

И ВДАЛЕКЕ КАК ВЗДРОГНЕТ,ЗАТРЕПЕЩЕТ ТАК
РОЖДАЯСЬ СВЕТОМ НОВАЯ ПЛАНЕТА..
И ЭТОТ СВЕТ К ЗЕМНЫМ УЖ ОБЛАКАМ..
ПОМЧИТСЯ КАК ЛЮБВИ ПЕСНЬ,ЧТО НЕ СПЕТА,
ЧТО В ВЕЧНОСТИ ЕЩЁ ЛЕТИТ..СКВОЗЬ ДНИ
И НАС ЕЩЁ НЕВИДИМО СВЯЗУЕТ..
ТОЙ СВЯЗЬЮ..ТОЙ НЕМЫСЛИМОЙ ЛЮБВИ
ЛЮБОВЬЮ К ТЕМ..О КОМ ДУША ТОСКУЕТ.

С ЛЮБИМЫМИ..НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ..
А ОСТАВАЙТЕСЬ НАВСЕГДА
ВЛЮБЛЁННЫМИ И ОТДАВАЙТЕСЬ..
ЛЮБВИ КАК ПЕСНЬ,ЧТО НЕ СОТРУТ ГОДА.

ЧТО ПАМЯТЬ,ЧТО ДУША..ЛЮБВИ КОСНУВШИСЬ..
И ЭТО СЧАСТЬЕ УЖ НЕ ВЫРВАТЬ НЕ УБИТЬ
НАВЕЧНО С НАМИ..КАК БОЛЬШИЕ ЧУВСТВА
КОТОРЫЕ НАМ ДО КОНЦА..ХРАНИТЬ.

С ЛЮБИМЫМИ НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ
НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ НИКОГДА..
ЛЮБОВЬЮ К НИМ ВЫ ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ
И ПУСТЬ ЛЮБОВЬ ЖИВЁТ ВСЕГДА.


Рецензии