Вера всей жизни

Я совсем не идеальный человек, но я человек идей!
И мне, как и любому другому человеку хочется жить
В социально развитой и экономически развитой стране,
Мне хочет, чтоб наши дети жили в такой стране!
И если потребуется отдать всю свою жизнь этому делу,
Я сделаю это без всяких колебаний!
Моя Вера - она стоит моей жизни!


Рецензии