Я более всего люблю

Я более всего люблю..
Прохладный воздух в мелколесье..
Когда горит цветь на лугах..
И соловей спевает песню..

Увы.. Но грусть в глазах не скрыть..
Минули дни счастливой жизни..
Теперь в глазах кабацкий дым..
И горечь солода привычен..

Забыться бы хоть на чуть чуть..
Уйти.. Оставив голос эхом..
Пускай.. Все раны заживут..
Оставив шрам, венец - поэта!

Тщеславный ... Нынче этот мир..
Да.. Иночи всё помертвело..
Увяли радости сады..
И плод любви гнеет не спелый!

28 декабря 2020 г.


Рецензии