В твоих глазах осени больше, чем в октябре

В твоих глазах осени больше, чем в октябре.
И мне так страшно снова вляпаться в этот тон.
Мы никогда не говорили друг другу "нет",
Но это слово ржавеет в сердце стальным болтом.
Но это слово точнее, жестче и горячей
Всех прочих слов, что между нами вели пути.
И правда в том, что среди тысяч других речей
Его однажды кто-то должен произнести.

29.10.2021


Рецензии