В руках милой

                Ночь.Постель...
                И...дорогая...
                Не готовая к любви.
                Я в желаньи...
                Я в хотеньи...
                А она...
                Спиной ко мне.

                Что за муха укусила
                Дорогую мне...жену,
                И мою...руку от мужа,
                Отторгнула в глубину.

                Возмутился...
                И спросил...

                Что случилась,дорогая?
                Почему не выполняешь...
                Долг супружий...
                По Закону...
                Что мне в ЗАГСе...
                Дан печатью....!

                Отвечала,дорогая.
                Просто,просто я устала.
                В фитнес...клубе...
                Я была...
                Там я бегала...потела,
                А в массажной...массажёр,
                Грубо мял меня...рукой.

                И заснула,дорогая...
                По закону мне жена.
                Как и я...
                Когда в сторонке...
                В руках милой "массажёрки",
                Устаю в ЗАКОНЕ...Я!

               
 
               
               
               
            
 
               
               
               

               
               


Рецензии