Музыка

Лишь мелодия и ты,
Ночь и музыка.
К черту все эти цветы!
Встреть союзника.

Под рапсодию дождя
Ты несдержанна
И, немного подождя,
Вновь повержена.

Гром симфонии и ночь,
Чувства пение.
Все дневные мысли - прочь -
И терпение.


Рецензии