Вернуть себя Богу, дышать и готовиться к осени

Вернуть себя Богу, дышать и готовиться к осени.
Остывшие звезды дорогу прочертят из августа.
Не тем, кто наивно пришёл вслед за майскими росами.
Но тем, кто уходит - свободным, бесстрашным, безжалостным.

28.08.21


Рецензии