я многогрешный человек...

я многогрешный человек, 
Прости меня, Господь!
И помоги, сквозь жизни бег
Грехи мне побороть.

Ленива, немощна, больна
И не послушна я.
И велика моя вина,
Лукава чешуя.

Прощенья нет за все дела...
Но Милостью Твоей,
Я умоляю, вразуми,
Спаси, помилуй, сохрани
И душу обогрей.

(29.10.2021г. Н.З.)


Рецензии