Бывают на Небе тучи

Бывают на Небе тучи,
Бывает в душе темно!
Но солнца появится лучик
И тут же станет светло!

Светло на душе, игриво,
И новый забрезжит рассвет,
И станет вокруг красиво,
И вот уже новый портрет.

Улыбка, что миром правит,
И ясность сквозь синий туман,
И точку над "И" поставит
Любовь для кого есть обман.

И новое одеянье
Портрету придаст колорит,
И вновь пойдет на свиданье
К тому, о ком сердце скворчит.

Скворчит не тоской, разлукой,
А нежностью голубой,
И близкой,  не той далекой,
И сладкой, и дорогой.

В портрете том будет роза -
Ее не заменит никто,
Она, как весной береза,
Любовью согреет листок.

Красивой, свободной и чистой,
Что льется ручьем из груди,
Божественно голосистой,
Что светом засветит в пути.

Портрет, как звезда засияет,
Даря миру сильный магнит,
И новая даль засверкает,
И новый поток заструит.
29 10 2021 г. 1 45


Рецензии